Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorFlores, Ana Cristina-
dc.contributor.advisorTendinha, Isabel Maria Viseu Fernandes-
dc.contributor.authorDias, Susana Isabel Pires-
dc.date.accessioned2014-10-24T16:43:08Z-
dc.date.available2014-10-24T16:43:08Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationDIAS, Susana Isabel Pires (2008) - Validação do método cromatográfico para determinação de Riboflavina. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD- ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica e Alimentar.en_US
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/666-
dc.descriptionRelatório de Estágio apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Licenciado em Engenharia Biológica e Alimentar, do qual só está disponível o resumo.en_US
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26054TFCEBA.-
dc.description.abstractPara garantir que o método analítico gere informações confiáveis, exactas e interpretáveis sobre a amostra, deve sofrer uma avaliação denominada validação. O objectivo fundamental deste trabalho foi expor os principais conceitos e parâmetros de validação na análise da riboflavina por Cromatografia Liquida de Alta Eficiência (HPLC). Os materiais de referência têm uma grande importância na garantia da qualidade dos resultados das medições. No âmbito da produção de materiais de referência a aplicação do tratamento estatístico permite concluir a toma utilizada é representativa da amostra e que a amostra é homogénea e estável a curto prazo. O método utilizado para a determinação de riboflavina é adequado à produção de um material de referência a partir da matriz estudada.en_US
dc.language.isoporen_US
dc.publisherIPCB. ESAen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectValidaçãoen_US
dc.subjectRiboflavinaen_US
dc.subjectMateriais de referênciaen_US
dc.titleValidação do método cromatográfico para determinação de Riboflavinaen_US
dc.typereporten_US
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

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