Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.advisor | Soares, Ana | - |
dc.contributor.advisor | Rodrigues, António Manuel Moitinho Nogueira | - |
dc.contributor.author | Henriques, Telmo Filipe Fernandes | - |
dc.date.accessioned | 2014-10-23T17:16:33Z | - |
dc.date.available | 2014-10-23T17:16:33Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | HENRIQUES, Telmo Filipe Fernandes (2013) - Análise dos valores limites de pH em que a Mmssa branca pode estar em armazenamento para garantir a qualidade do produto final. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD- ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar. | en_US |
dc.identifier.uri | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/626 | - |
dc.description | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-27758TFCNHQA. | - |
dc.description.abstract | Este Relatório apresenta as atividades realizadas na empresa Danone, em Castelo Branco no âmbito da unidade curricular Estágio do 3º ano da licenciatura em Nutrição Humana e Qualidade Alimentar da Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco. | en_US |
dc.language.iso | por | en_US |
dc.publisher | IPCB. ESA | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Iogurte líquido | en_US |
dc.subject | Iogurte batido | en_US |
dc.subject | pH | en_US |
dc.subject | Viscosidade | en_US |
dc.subject | Textura | en_US |
dc.title | Análise dos valores limites de pH em que a massa branca pode estar em armazenamento para garantir a qualidade do produto final | en_US |
dc.type | report | - |
Aparece nas colecções: | ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
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TFC.RES_TEL_HEN.pdf | 146,79 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
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