Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorAntunes, Cristina-
dc.contributor.advisorRamos, George Manuel de Almeida-
dc.contributor.authorSimões, Francisco Pereira-
dc.date.accessioned2024-08-28T10:22:12Z-
dc.date.available2024-08-28T10:22:12Z-
dc.date.issued2024-07-
dc.identifier.citationSIMÕES, Francisco Pereira (2024) - Torre de Gomariz Wine & Spa Hotel : relatório final de estágio. Idanha-a-Nova : IPCB. ESGIN. 45 p. Relatório de Fim de Curso de Turismopt_PT
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/4354-
dc.descriptionRelatório de Estágio apresentado à Escola Superior de Gestão de Idanha-a-Nova do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Licenciado em Turismo.pt_PT
dc.description.abstractO presente relatório de estágio enquadra-se no estágio realizado no Torre de Gomariz Wine & Spa Hotel para a conclusão da licenciatura de Turismo na Escola Superior de Gestão de Idanha-A-Nova (ESGIN) do Instituto Politécnico de Castelo Branco (IPCB). O estágio foi realizado desde o dia 02 de abril até ao dia 7 de junho de 2024 e foi desempenhado na função de rececionista. Neste relatório, irei relatar a minha experiência no Torre de Gomariz Wine & Spa Hotel, todas as atividades que foram desempenhadas, tanto as que foram definidas no pré-estágio como também as que foram feitas por necessidade no estabelecimento que não estariam necessariamente na minha área de desempenho. Irei também explicar e relatar como foi possível aplicar o que me foi ensinado nas tão diversas unidades curriculares que frequentei ao longo da formação académica, como também as que não foram aplicadas, devido à natureza da licenciatura como também pela simples falta de necessidade da prestação dessas específicas qualificações.pt_PT
dc.description.abstractAbstract: The present internship report is based on the internship carried out at the Torre de Gomariz Wine & Spa Hotel for the completion of the Tourism degree at the Escola Superior de Gestão de Idanha-a-Nova (ESGIN) of the Instituto Politécnico de Castelo Branco (IPCB). The internship was conducted from April 2nd to June 01st, 2024, and was performed in the role of receptionist. In this report, I will describe my experience at the Torre de Gomariz Wine & Spa Hotel, all the activities that were carried out, both those defined in the pre-internship phase as well as those that were done out of necessity at the establishment that were not necessarily within my performance area. I will also explain and report how it was possible to apply what I was taught in the various subjects I had throughout my academic training, as well as those that were not applied, due to the nature of the degree and simply because there was no need for those specific qualifications.pt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.publisherEscola Superior de Gestãopt_PT
dc.rightsopenAccesspt_PT
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/pt_PT
dc.subjectTurismopt_PT
dc.subjectHotelariapt_PT
dc.subjectReceçãopt_PT
dc.subjectEstágiopt_PT
dc.subjectHotelpt_PT
dc.subjectTourismpt_PT
dc.subjectHospitalitypt_PT
dc.subjectReceptionpt_PT
dc.subjectInternshippt_PT
dc.subjectHotelpt_PT
dc.titleTorre de Gomariz Wine & Spa Hotel : relatório final de estágiopt_PT
dc.typereportpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
Aparece nas colecções:ESGIN - Turismo

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Relatório Final - Francisco Simões(16).pdf1,16 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Este registo está protegido por Licença Creative Commons Creative Commons