Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorVasco, Ana Rita Henriques Silvério de Jesus-
dc.contributor.advisorGomes, José Simão-
dc.contributor.authorCorreia, Margarida Raimundo-
dc.date.accessioned2022-05-04T14:48:41Z-
dc.date.available2022-05-04T14:48:41Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationCORREIA, Margarida Raimundo (2021) - Reestruturação do espaço do restaurante “Central Park” em Santa Margarida da Coutada, Constância. Castelo Branco : IPCB. ESART. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Cursos de Design de Interiores e Equipamento.pt_PT
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/3794-
dc.description.abstractO presente documento visa compreender a temática de reestruturação de um espaço de restauração, tendo como partida o edifício existente na freguesia de Santa Margarida da Coutada, concelho de Constância, distrito de Santarém. O restaurante “Central Park” surge num contexto de oportunidade para desenvolver a organização e estética do espaço. Este local é uma zona de passagem de muitas pessoas, o que torna a sua localização bastante apelativa a quem procura um local para parar e disfrutar de uma boa refeição. Numa época em que as pessoas criaram hábitos de lazer bastante recorrente, como fazer uma refeição fora do espaço doméstico é uma das atividades mais presenciadas nos dias de hoje, torna-se cada vez mais importante para o setor de restauração que tenha um cuidado acrescido à organização, funcionalidade e design do espaço. Considerou-se então, que esta seria uma oportunidade, não só de reestruturar o edifício, nomeadamente as zonas direcionadas ao público, como de criar um espaço realmente agradável de usufruir para os seus clientes, mas também para os seus funcionários. O projeto de design de interiores consiste na reestruturação de um edifício de restauração, localizado na Estrada da Pereira, na freguesia de Santa Margarida da Coutada, com o propósito de renovar o conceito ornamental do restaurante, mas também de cumprir todas as necessidades que cada cliente necessita. Pretende-se um espaço funcional e apelativo, e que, simultaneamente, dê a conhecer a identidade exterior ao seu redor. O projeto aqui apresentado teve em conta as necessidades existentes e visa o desenvolvimento de uma proposta funcional que, sendo implementada, permita dinamizar, promover e desenvolver o espaço de restauraçãopt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.publisherIPCB. ESARTpt_PT
dc.rightsrestrictedAccesspt_PT
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/pt_PT
dc.subjectDesign de interiorespt_PT
dc.subjectRestaurantept_PT
dc.subjectEspaço de refeiçãopt_PT
dc.subjectReestruturaçãopt_PT
dc.titleReestruturação do espaço do restaurante “Central Park” em Santa Margarida da Coutada, Constânciapt_PT
dc.typereportpt_PT
Aparece nas colecções:ESART - Design de Interiores e Equipamento

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