Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorSimões, Maria Paula Albuquerque Figueiredo-
dc.contributor.authorLopes, Sérgio António Diogo-
dc.date.accessioned2020-10-23T15:02:46Z-
dc.date.available2020-10-23T15:02:46Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationLOPES, Sérgio António Diogo (2020) - Caracterização e acompanhamento da vinha na exploração Monte Barbo Lda. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 PDF. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Agronomia.pt_PT
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/3538-
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-29307TFCA.pt_PT
dc.description.abstractNo presente relatório apresenta-se a caracterização da vinha do Monte Barbo (Catraia Cimeira) em Proença-a-Nova. A vinha tem 10 hectares e tem como objetivo a produção de uvas para vinho. As castas presentes são Touriga Nacional, Aragonês, Syrah, Alicante Bouchet e Carbanet Sauvignon (castas tintas) e Malvasia Fina (casta branca). As operações que se realizaram na vinha durante o meu estágio foram: Poda, poda de formação, desladroamento, orientação da vegetação, desponta, tratamento fitossanitário.pt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.publisherIPCB. ESApt_PT
dc.rightsopenAccesspt_PT
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/pt_PT
dc.subjectVinhapt_PT
dc.subjectTratamentos fitossanitáriospt_PT
dc.subjectPodapt_PT
dc.subjectOperações em verdept_PT
dc.titleCaracterização e acompanhamento da vinha na exploração Monte Barbo Lda.pt_PT
dc.typereportpt_PT
Aparece nas colecções:ESACB - Agronomia

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Sérgio António Diogo Lopes_29307TFCA .pdf217,41 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Este registo está protegido por Licença Creative Commons Creative Commons