Título: Caracterização e acompanhamento da vinha na exploração Monte Barbo Lda.
Autor: Lopes, Sérgio António Diogo
metadata.dc.contributor.advisor: Simões, Maria Paula Albuquerque Figueiredo
Palavras-chave: Vinha
Tratamentos fitossanitários
Poda
Operações em verde
Data: 2020
Editora: IPCB. ESA
Citação: LOPES, Sérgio António Diogo (2020) - Caracterização e acompanhamento da vinha na exploração Monte Barbo Lda. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 PDF. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Agronomia.
Resumo: No presente relatório apresenta-se a caracterização da vinha do Monte Barbo (Catraia Cimeira) em Proença-a-Nova. A vinha tem 10 hectares e tem como objetivo a produção de uvas para vinho. As castas presentes são Touriga Nacional, Aragonês, Syrah, Alicante Bouchet e Carbanet Sauvignon (castas tintas) e Malvasia Fina (casta branca). As operações que se realizaram na vinha durante o meu estágio foram: Poda, poda de formação, desladroamento, orientação da vegetação, desponta, tratamento fitossanitário.
Descrição: Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-29307TFCA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/3538
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESACB - Agronomia

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Sérgio António Diogo Lopes_29307TFCA .pdf217,41 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Este registo está protegido por Licença Creative Commons Creative Commons