Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorDaré, Ana Cristina Lott-
dc.contributor.authorSantos, Isabella Fernandes-
dc.date.accessioned2017-05-21T23:00:55Z-
dc.date.available2017-05-21T23:00:55Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationSANTOS, Isabella Fernandes (2016) - Reabilitação Snack Bar : Café Caphé. Castelo Branco : IPCB. ESART. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Design de Interiores e Equipamento.en_US
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/3110-
dc.descriptionDocumento disponível na Biblioteca da ESART na cota : 725 - 5118en_US
dc.description.abstractO trabalho de projeto, consiste na apresentação de uma proposta projetual de final de curso. O seguinte trabalho trata-se da reabilitação de um snack bar/café, situado na Praia da Vieira, que pertence a Freguesia de Vieira de Leiria. Trata-se de um espaço com área cerca de 71m2 no interior e 100m2 no exterior, que se mantêm há quatro anos com o atual proprietário, sem sofrer qualquer tipo de alterações a nível estrutural e de equipamentos. O principal objectivo do projeto apresentado é, solucionar os problemas encontrados, a fim de melhorar toda a área de modo a conseguir um desempenho adequado das suas funções, bem como mais espaço na zona de trabalho, permitindo criar um ambiente acolhedor e com identidade própria.en_US
dc.language.isoporen_US
dc.publisherIPCB. ESARTen_US
dc.rightsrestrictedAccess-
dc.subjectDesign de Interioresen_US
dc.subjectCafé de praiaen_US
dc.subjectAcolhedoren_US
dc.subjectSingularen_US
dc.titleReabilitação Snack Bar : Café Caphéen_US
dc.typereporten_US
Aparece nas colecções:ESART - Design de Interiores e Equipamento

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Isabella Santos.pdf
  Restricted Access
2,84 MBAdobe PDFVer/Abrir Request a copy


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.