Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.advisor | Rodrigues, António Manuel Moitinho Nogueira | - |
dc.contributor.author | Ramos, Filomena Bárbara da Conceição | - |
dc.date.accessioned | 2016-04-28T14:40:12Z | - |
dc.date.available | 2016-04-28T14:40:12Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | RAMOS, Filomena Bárbara da Conceição (2015) - Seguimento de projetos na área de I&D desde a sua conceção até à sua implementação. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar. | - |
dc.identifier.uri | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2968 | - |
dc.description | Relatório do Trabalho de Fim de Curso em Nutrição Humana e Qualidade Alimentar apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco. | en_US |
dc.description | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28697TFCNHQA. | - |
dc.description.abstract | O presente trabalho foi desenvolvido na empresa Schreiber Foods, Portugal, tendo consistido no desenvolvimento de dois novos tipos de iogurtes (líquido e batido), desde a sua conceção e prototipagem até à sua implementação industrial, passando por um seguimento em prova industrial até à produção para serem estabelecidos valores de especificação. No caso do iogurte líquido foram realizadas análises relativas à textura, viscosidade, pH e organolética dos novos produtos desde a prova industrial até à primeira produção. Em relação ao iogurte batido, as análises foram realizadas quando o iogurte já estava em produção. Segundo os requisitos inicialmente definidos, para o iogurte líquido, os resultados demonstram que se encontram dentro das especificações. No caso do iogurte batido, os valores de pH encontram-se dentro das especificações, mas os valores da textura terão que sofrer um ajuste. | en_US |
dc.language.iso | por | en_US |
dc.publisher | IPCB. ESA | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Iogurte líquido | en_US |
dc.subject | Iogurte batido | en_US |
dc.subject | Textura | en_US |
dc.subject | pH | en_US |
dc.subject | Viscosidade | en_US |
dc.title | Seguimento de projetos na área I&D desde a sua conceção até à sua implementação | en_US |
dc.type | report | en_US |
Aparece nas colecções: | ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
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