Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Romãozinho, Ana Mónica Pereira Reis de Matos | - |
dc.contributor.advisor | Antunes, Nelson Barata | - |
dc.contributor.author | Teixeira, Diana Patrícia da Silva | - |
dc.date.accessioned | 2015-10-15T14:43:11Z | - |
dc.date.available | 2015-10-15T14:43:11Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | TEIXEIRA, Diana Patrícia da Silva (2015) - Mosteiro de Arouca : restaurante. Castelo Branco : IPCB. ESART. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Design de Interiores e Equipamento. | - |
dc.identifier.uri | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2884 | - |
dc.description | Relatório do trabalho de Fim de Curso em Design de Interiores e Equipamento apresentado à Escola Superior de Artes Aplicadas do Instituto Politécnico de Castelo Branco. | en_US |
dc.description.abstract | Este relatório é referente ao projeto de interiores do Restaurante no Convento, localizado em Arouca, distrito de Aveiro. Trabalhou-se o conceito de hotelaria muito cingido a um público-alvo, turistas e residentes da região. O objetivo do projeto é apresentar ao cliente uma espaço diferenciado e apurado, que permita renovar a imagem do espaço envolvente, proporcionando um novo conceito e ambiência recriando o espaço. | en_US |
dc.language.iso | por | en_US |
dc.publisher | IPCB. ESART | en_US |
dc.rights | restrictedAccess | - |
dc.subject | Design de interiores | en_US |
dc.subject | Restaurante | en_US |
dc.subject | Convento | en_US |
dc.subject | Hotelaria | en_US |
dc.subject | Restauração | en_US |
dc.title | Mosteiro de Arouca : restaurante | en_US |
dc.type | report | en_US |
Aparece nas colecções: | ESART - Design de Interiores e Equipamento |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
RELATORIO-FINAL-PROJETO-DIANA.pdf Restricted Access | 23,21 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir Request a copy |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.