Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Martins, Manuel Vicente de Freitas | - |
dc.contributor.advisor | Guerra, Antero Almeida Panta | - |
dc.contributor.author | Abreu, Carina Solange Saraiva | - |
dc.date.accessioned | 2012-06-19T16:12:29Z | - |
dc.date.available | 2012-06-19T16:12:29Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | ABREU, Carina Solange Saraiva (2008) - Implementação de pré-requisitos na restauração. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar. | en_US |
dc.identifier.uri | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/234 | - |
dc.description | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26149TFCEBA. | - |
dc.description.abstract | Este trabalho teve como objectivo principal a avaliação da implementação dos pré-requisitos, base do sistema HACCP, prestado pelos serviços da empresa Saniguarda – Medicina Ocupacional, Lda. em restaurantes da Região da Guarda. Foram analisadas as condições existentes relativamente à higiene das instalações, equipamentos e utensílios, higiene pessoal e higiene alimentar. Verificou-se uma efectiva aplicação dos pré-requisitos e boa receptividade dos clientes à implementação dos pré-requisitos, com excepção de um desses clientes. | en_US |
dc.language.iso | por | en_US |
dc.publisher | IPCB. ESA | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Pré-requisitos | en_US |
dc.subject | HACCP | en_US |
dc.subject | Restauração | en_US |
dc.title | Implementação de pré-requisitos na restauração | en_US |
dc.type | report | en_US |
Aparece nas colecções: | ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TFC_RES_CAR_ABR.pdf | 93,87 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.