Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Peres, Maria de Fátima Pratas | - |
dc.contributor.author | Abrantes, Paula Cristina da Graça Cardoso | - |
dc.date.accessioned | 2015-01-15T15:08:01Z | - |
dc.date.available | 2015-01-15T15:08:01Z | - |
dc.date.issued | 1994 | - |
dc.identifier.citation | ABRANTES, Paula Cristina da Graça Cardoso (1994) - Garantia de qualidade em farinhas para alimentação humana. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Produção Agrícola. | - |
dc.identifier.uri | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2324 | - |
dc.description | Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Produção Agrícola. | en_US |
dc.description | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-14518TFCPAG. | - |
dc.description.abstract | A necessidade de implementação de um sistema de Garantia de Qualidade nas Fábricas Lusitana, conduziu a um pequeno estudo sobre os aspectos que influenciam a qualidade de farinhas para alimentação humana. O trabalho realizado foi essencialmente de controlo de qualidade laboratorial, pelo que se apresenta o esquema de análises físico-químicas, reológicas e microbiológicas realizadas. Os aspectos a destacar são a pequena variabilidade de valores resultantes das análises para qualquer uma das farinhas, a distribuição normal do controlo de pesos e a obtenção de valores microbiológicos dentro dos limites legais. Conclui-se, que muito há ainda a fazer no caminho da Garantia da Qualidade. | en_US |
dc.language.iso | por | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.title | Garantia de qualidade em farinhas para a alimentação humana | en_US |
dc.type | report | en_US |
Aparece nas colecções: | ESACB - Produção Agrícola |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.