Title: Garantia de qualidade em farinhas para a alimentação humana
Authors: Abrantes, Paula Cristina da Graça Cardoso
metadata.dc.contributor.advisor: Peres, Maria de Fátima Pratas
Issue Date: 1994
Citation: ABRANTES, Paula Cristina da Graça Cardoso (1994) - Garantia de qualidade em farinhas para alimentação humana. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Produção Agrícola.
Abstract: A necessidade de implementação de um sistema de Garantia de Qualidade nas Fábricas Lusitana, conduziu a um pequeno estudo sobre os aspectos que influenciam a qualidade de farinhas para alimentação humana. O trabalho realizado foi essencialmente de controlo de qualidade laboratorial, pelo que se apresenta o esquema de análises físico-químicas, reológicas e microbiológicas realizadas. Os aspectos a destacar são a pequena variabilidade de valores resultantes das análises para qualquer uma das farinhas, a distribuição normal do controlo de pesos e a obtenção de valores microbiológicos dentro dos limites legais. Conclui-se, que muito há ainda a fazer no caminho da Garantia da Qualidade.
Description: Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Produção Agrícola.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-14518TFCPAG.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2324
Document Type: Report
Appears in Collections:ESACB - Produção Agrícola

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
14518.pdf2,26 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.