Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCarvalho, Maria de Lurdes Joanico Santiago de Carvalho Martins de-
dc.contributor.authorDores, Rui Pedro Faroleira-
dc.date.accessioned2015-01-14T11:52:04Z-
dc.date.available2015-01-14T11:52:04Z-
dc.date.issued1997-
dc.identifier.citationDORES, Rui Pedro faroleira (1997) - Caracterização de algumas variedades de oliveira (Olea europaea L.). Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia de Produção Agrícola.-
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2236-
dc.descriptionRelatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia de Produção Agrícola.en_US
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-17406TFCPAG.-
dc.description.abstractCom o objectivo de estudar as diferenças físicas das variedades na oliveira recorremos ao Departamento de Olivicultura de Elvas, para efectuar o trabalho no campo clonal (pés-mãe) que nele está instalado e escolhemos as variedades mais difundidas na região de Elvas e Castelo Branco. Este trabalho é um contributo à caracterização de variedades de oliveira no nosso País que nada está feito, sendo grande a confusão de nomes e de características. Do resultado obtido com este trabalho, ficámos com o conhecimento das características que diferenciam as variedades e, ao mesmo tempo, difundimos o nosso conhecimento para que outros dele se possam servir para caracterizar as oliveiras existentes nos seus olivais, além de um incentivo ao estudo das variedades Portuguesas.en_US
dc.language.isoporen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.titleCaracterização de algumas variedades de oliveira (Olea europaea L.)en_US
dc.typereporten_US
Appears in Collections:ESACB - Engenharia de Produção Agrícola

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
17406 (2).pdf1,15 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.