Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorSousa, Fernanda Maria Grácio Delgado Ferreira de-
dc.contributor.advisorBarbosa, Ana-
dc.contributor.authorCruz, Filipe Alexandre-
dc.date.accessioned2015-01-13T13:05:55Z-
dc.date.available2015-01-13T13:05:55Z-
dc.date.issued1995-
dc.identifier.citationCRUZ, Filipe Alexandre (1995) - Ensaio varietal em roseiras. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Produção Agrícola.-
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2190-
dc.descriptionRelatório do Trabalho de Fim de Curso de Produção Agrícola.en_US
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-16283TFCPAG.-
dc.description.abstractPretendeu-se com este trabalho focar, numa primeira parte, aspectos relevantes da cultura da Roseira em estufa, nomeadamente, sob o ponto de vista botânico, exigências edafo-climáticas e operações culturais. Para além disso, tentou-se explorar mais minuciosamente as normas de qualidade e aspectos específicos do aquecimento, as quais fizeram parte do ensaio. Numa segunda parte, descreveu-se a empresa onde foi efectuado o trabalho e o estudo de adaptação de quatro variedades de roseira em condições de aquecimento no período invernal e de não aquecimento no período primaveril. Verificou-se uma homogeneidade de resultados nos dois períodos na variedade Royal Valvet, tendo sido a que se destacou relativamente aos aspectos qualitativos. Relativamente ao factor aquecimento, foi também esta variedade, a única que exibiu diferenças significativas em termos produtivos.en_US
dc.language.isoporen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.titleEnsaio varietal em roseirasen_US
dc.typereporten_US
Aparece nas colecções:ESACB - Produção Agrícola

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
16283 (2).pdf1,2 MBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.