Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Peres, Maria de Fátima Pratas | - |
dc.contributor.advisor | Teixeira, Carlos Josué Pereira | - |
dc.contributor.author | Quelhas, Silvério Gavinhos | - |
dc.date.accessioned | 2015-01-07T18:28:11Z | - |
dc.date.available | 2015-01-07T18:28:11Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.citation | QUELHAS, Silvério Gavinhos (2003) - Estudo de um sistema contínuo de extracção de azeites de 2 fases : aspectos tecnológicos e de segurança alimentar. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso em Engenharia das Ciências Agrárias – Ramo Agrícola. | - |
dc.identifier.uri | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2078 | - |
dc.description | Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia das Ciências Agrárias – Ramo Agrícola. | en_US |
dc.description | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-24179TFCPAG. | - |
dc.description.abstract | O presente trabalho apresenta dois estudos efectuados num lagar de extracção de azeite virgem de 2 fases. Na primeira parte do trabalho são abordados os principais aspectos tecnológicos de funcionamento do lagar, tendo sido recolhidas amostras de azeite, bagaço e águas residuais, no sentido de avaliar alguns parâmetros caracterizadores do produto e subprodutos desta indústria Na segunda parte do trabalho efectuou-se um estudo baseado nas matrizes do Codex Alimentarius, no sentido de implementar um sistema HACCP no lagar, por forma a garantir a segurança alimentar do azeite aí produzido. | en_US |
dc.language.iso | por | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Azeite virgem | en_US |
dc.subject | Tecnologia | en_US |
dc.subject | HACCP | en_US |
dc.title | Estudo de um sistema contínuo de extracção de azeites de 2 fases : aspectos tecnológicos e de segurança alimentar | en_US |
dc.type | report | en_US |
Appears in Collections: | ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Agrícola |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
24179 (2).pdf | 1,33 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.