Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Silva, Isabel Cristina Castanheira e | - |
dc.contributor.author | Santos, Alberto Paulo Soares dos | - |
dc.date.accessioned | 2015-01-06T17:15:17Z | - |
dc.date.available | 2015-01-06T17:15:17Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | SANTOS, Alberto Paulo Soares dos (2005) - Linhas de enchimento de iogurte : contribuição para a melhoria do processo industrial. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Animal. | - |
dc.identifier.uri | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/1971 | - |
dc.description | Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia das Ciências Agrárias – Ramo Animal. | en_US |
dc.description | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-25169TFCPAN. | - |
dc.description.abstract | A crescente complexidade de processos na indústria alimentar obriga à introdução de métodos que optimizem tais processos. Como forma de atingir este objectivo, a Gestão da Qualidade aplica metodologias, procedimentos e ferramentas estatísticas que trabalham sobre medições e observações diárias. Este trabalho consistiu na recolha de uma série de observações num processo particular, que conduziu à constituição de cartas de controlo de fácil interpretação e que, de acordo com a filosofia do Controlo Estatístico do Processo, permitem rastrear o processo e detectar ocorrências atempadamente | en_US |
dc.language.iso | por | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.title | Linhas de enchimento de iogurte : contribuição para a melhoria do processo industrial | en_US |
dc.type | report | en_US |
Aparece nas colecções: | ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Animal |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
25169 (2).pdf | 674,24 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.