Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Peres, Maria de Fátima Pratas | - |
dc.contributor.author | Francisquinho, Cristina Alexandra Azeitona | - |
dc.date.accessioned | 2014-12-30T16:16:01Z | - |
dc.date.available | 2014-12-30T16:16:01Z | - |
dc.date.issued | 1999 | - |
dc.identifier.citation | FRANCISQUINHO, Cristina Alexandra Azeitona (1999) - Vinificação em tintos na Adega Cooperativa de Portalegre. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia de Produção Agrícola. | en_US |
dc.identifier.uri | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/1756 | - |
dc.description | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-19269TFCPAG. | - |
dc.description.abstract | Este trabalho consta do acompanhamento da tecnologia de vinificação em tintos na Adega Cooperativa de Portalegre (A.C.P.) durante a campanha de 1998/99. A evolução da matéria prima na maturação bem como todas as operações de vinificação foram objecto de estudo. Os resultados obtidos mostram a evolução do Índice de Maturação (IM) de três castas tintas - Aragonez, Alicante-Bouschet e Cinsaut -, a evolução da fermentação nas cubas e o controlo analítico dos vinho obtidos. | en_US |
dc.language.iso | por | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Maturação | en_US |
dc.subject | Vinho tinto | en_US |
dc.title | Vinificação em tintos na Adega Cooperativa de Portalegre | en_US |
dc.type | report | en_US |
Aparece nas colecções: | ESACB - Engenharia de Produção Agrícola |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
RES_TFC_CRI_FRA.pdf | 1,19 MB | Adobe PDF | ![]() Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.