Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorSimões, Maria Paula Albuquerque Figueiredo-
dc.contributor.authorPereira, Paulo Sérgio Ramalho-
dc.date.accessioned2014-12-30T15:07:56Z-
dc.date.available2014-12-30T15:07:56Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.citationPEREIRA, Paulo Sérgio Ramalho (1998) - Caracterização e estudo de variedades tradicionais de macieira. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia de Produção Agrícola.en_US
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/1733-
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-18641TFCPAG.-
dc.description.abstractApresenta-se um estudo sobre a caracterização de variedades tradicionais de macieira que durante vários anos estiveram no esquecimento. Este estudo baseou-se no potencial produtivo e qualitativo das variedades, tendo sido utilizado alguns parâmetros de comparação, tais como teor de açúcar, acidez titulável e dureza da polpa. Para a referida comparação foram feitas amostragens antes da colheita, à colheita e mensalmente durante a conservação em câmaras frigoríficas.en_US
dc.language.isoporen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectVariedades tradicionaisen_US
dc.subjectPotencial produtivoen_US
dc.subjectPotencial qualitativoen_US
dc.subjectTeor de açúcaren_US
dc.subjectAcidez titulávelen_US
dc.subjectDureza da polpaen_US
dc.titleCaracterização e estudo de variedades tradicionais de macieiraen_US
dc.typereporten_US
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia de Produção Agrícola

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
RES_TFC_PAU_PER.pdf793,02 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.