Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorAndrade, Carlos de Sousa Coutinho Rebello de-
dc.contributor.advisorSobral, Filipa-
dc.contributor.authorSantos, Carla Ferreira Tavares Correia dos-
dc.date.accessioned2012-06-08T12:04:34Z-
dc.date.available2012-06-08T12:04:34Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationSANTOS, Carla Ferreira Tavares Correia dos (2008) - Queijaria artesanal : o queijo de Azeitão. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Agronómica - ramo Zootecnia.en_US
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/169-
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26010TFCEARZ.-
dc.description.abstractCom a realização deste trabalho pretendeu-se acompanhar toda a tecnologia do fabrico do queijo de Azeitão – D.O.P. (Denominação de Origem Protegida). Desde a recolha da matéria-prima (leite) ao produto final; identificando todo o processo de fabrico, controlo, certificação e comercialização do queijo de Azeitão.en_US
dc.language.isoporen_US
dc.publisherIPCB. ESAen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectQueijariaen_US
dc.subjectLeite de ovelhaen_US
dc.subjectQueijoen_US
dc.subjectCardoen_US
dc.subjectCoagulaçãoen_US
dc.titleQueijaria artesanal : o queijo de Azeitãoen_US
dc.typereporten_US
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Zootecnia

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
RES_TFC_CAR_SAN.pdf91,51 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.