Title: | Queijaria artesanal : o queijo de Azeitão |
Authors: | Santos, Carla Ferreira Tavares Correia dos |
metadata.dc.contributor.advisor: | Andrade, Carlos de Sousa Coutinho Rebello de Sobral, Filipa |
Keywords: | Queijaria Leite de ovelha Queijo Cardo Coagulação |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | IPCB. ESA |
Citation: | SANTOS, Carla Ferreira Tavares Correia dos (2008) - Queijaria artesanal : o queijo de Azeitão. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Agronómica - ramo Zootecnia. |
Abstract: | Com a realização deste trabalho pretendeu-se acompanhar toda a tecnologia do fabrico do queijo de Azeitão – D.O.P. (Denominação de Origem Protegida). Desde a recolha da matéria-prima (leite) ao produto final; identificando todo o processo de fabrico, controlo, certificação e comercialização do queijo de Azeitão. |
Description: | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26010TFCEARZ. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/169 |
Document Type: | Report |
Appears in Collections: | ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Zootecnia |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
RES_TFC_CAR_SAN.pdf | 91,51 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.