Title: Queijaria artesanal : o queijo de Azeitão
Authors: Santos, Carla Ferreira Tavares Correia dos
metadata.dc.contributor.advisor: Andrade, Carlos de Sousa Coutinho Rebello de
Sobral, Filipa
Keywords: Queijaria
Leite de ovelha
Queijo
Cardo
Coagulação
Issue Date: 2008
Publisher: IPCB. ESA
Citation: SANTOS, Carla Ferreira Tavares Correia dos (2008) - Queijaria artesanal : o queijo de Azeitão. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Agronómica - ramo Zootecnia.
Abstract: Com a realização deste trabalho pretendeu-se acompanhar toda a tecnologia do fabrico do queijo de Azeitão – D.O.P. (Denominação de Origem Protegida). Desde a recolha da matéria-prima (leite) ao produto final; identificando todo o processo de fabrico, controlo, certificação e comercialização do queijo de Azeitão.
Description: Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26010TFCEARZ.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/169
Document Type: Report
Appears in Collections:ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Zootecnia

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RES_TFC_CAR_SAN.pdf91,51 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.