Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorMota, Rogério Pernes-
dc.contributor.authorAmaro, Helena Margarida Salvado Pires-
dc.date.accessioned2014-12-28T23:15:50Z-
dc.date.available2014-12-28T23:15:50Z-
dc.date.issued1995-
dc.identifier.citationAMARO, Helena Margarida Salvado Pires (1995) - Estudo da classificação de carcaças de suínos abatidos no matadouro da PEC-BAL (Alcains). Castelo Branco : ESA. IPCB. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Produção Animal.en_US
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/1535-
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-16300TFCPAN.-
dc.description.abstractEste estudo decorreu no matadouro da PEC de Alcains entre 11/10/93 e 1 l/12/93. Pretendemos realizar um estudo sobre classificação de carcaças de suínos. Nesta unidade industrial as carcaças apresentam uma boa qualidade. As classes com maior expressão foram as classificadas como Extra A e Extra B.en_US
dc.language.isoporen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.titleEstudo da classificação de carcaças de suínos abatidos no matadouro da PEC-BAL (Alcains)en_US
dc.typereporten_US
Aparece nas colecções:ESACB - Produção Animal

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
RES_TFC_HEL_AMA.pdf1,38 MBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.