Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Mota, Rogério Pernes | - |
dc.contributor.author | Amaro, Helena Margarida Salvado Pires | - |
dc.date.accessioned | 2014-12-28T23:15:50Z | - |
dc.date.available | 2014-12-28T23:15:50Z | - |
dc.date.issued | 1995 | - |
dc.identifier.citation | AMARO, Helena Margarida Salvado Pires (1995) - Estudo da classificação de carcaças de suínos abatidos no matadouro da PEC-BAL (Alcains). Castelo Branco : ESA. IPCB. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Produção Animal. | en_US |
dc.identifier.uri | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/1535 | - |
dc.description | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-16300TFCPAN. | - |
dc.description.abstract | Este estudo decorreu no matadouro da PEC de Alcains entre 11/10/93 e 1 l/12/93. Pretendemos realizar um estudo sobre classificação de carcaças de suínos. Nesta unidade industrial as carcaças apresentam uma boa qualidade. As classes com maior expressão foram as classificadas como Extra A e Extra B. | en_US |
dc.language.iso | por | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.title | Estudo da classificação de carcaças de suínos abatidos no matadouro da PEC-BAL (Alcains) | en_US |
dc.type | report | en_US |
Aparece nas colecções: | ESACB - Produção Animal |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
RES_TFC_HEL_AMA.pdf | 1,38 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.