Title: | Estudo da classificação de carcaças de suínos abatidos no matadouro da PEC-BAL (Alcains) |
Authors: | Amaro, Helena Margarida Salvado Pires |
metadata.dc.contributor.advisor: | Mota, Rogério Pernes |
Issue Date: | 1995 |
Citation: | AMARO, Helena Margarida Salvado Pires (1995) - Estudo da classificação de carcaças de suínos abatidos no matadouro da PEC-BAL (Alcains). Castelo Branco : ESA. IPCB. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Produção Animal. |
Abstract: | Este estudo decorreu no matadouro da PEC de Alcains entre 11/10/93 e 1 l/12/93. Pretendemos realizar um estudo sobre classificação de carcaças de suínos. Nesta unidade industrial as carcaças apresentam uma boa qualidade. As classes com maior expressão foram as classificadas como Extra A e Extra B. |
Description: | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-16300TFCPAN. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/1535 |
Document Type: | Report |
Appears in Collections: | ESACB - Produção Animal |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
RES_TFC_HEL_AMA.pdf | 1,38 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.