Title: Estudo da classificação de carcaças de suínos abatidos no matadouro da PEC-BAL (Alcains)
Authors: Amaro, Helena Margarida Salvado Pires
metadata.dc.contributor.advisor: Mota, Rogério Pernes
Issue Date: 1995
Citation: AMARO, Helena Margarida Salvado Pires (1995) - Estudo da classificação de carcaças de suínos abatidos no matadouro da PEC-BAL (Alcains). Castelo Branco : ESA. IPCB. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Produção Animal.
Abstract: Este estudo decorreu no matadouro da PEC de Alcains entre 11/10/93 e 1 l/12/93. Pretendemos realizar um estudo sobre classificação de carcaças de suínos. Nesta unidade industrial as carcaças apresentam uma boa qualidade. As classes com maior expressão foram as classificadas como Extra A e Extra B.
Description: Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-16300TFCPAN.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/1535
Document Type: Report
Appears in Collections:ESACB - Produção Animal

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RES_TFC_HEL_AMA.pdf1,38 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.