Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.advisor | Anjos, Ofélia Maria Serralha dos | - |
dc.contributor.author | Ferreira, Ana Maria Levita | - |
dc.date.accessioned | 2012-05-28T14:52:31Z | - |
dc.date.available | 2012-05-28T14:52:31Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | FERREIRA, Ana Maria Levita (2011) - Verificação do plano HCCP para o empratamento das refeições servidas aos utentes do Hospital Amato Lusitano. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar. | en_US |
dc.identifier.uri | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/138 | - |
dc.description | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-27169TFCNHQA. | - |
dc.description.abstract | O presente relatório descreve todas as atividades desenvolvidas durante o estágio curricular de 3 meses, efetuado na empresa Such - serviço de utilização comum dos hospitais, no Hospital Amato Lusitano de Castelo Branco. Teve como atividades desenvolvidas a monitorização do comprimento dos procedimentos relativos à segurança alimentar, aplicando os princípios de HACCP implementados no HAL. Foi também realizado um controlo de temperaturas das refeições desde a confeção à entrega ao utente. Teve como principais objetivos avaliar as temperaturas de conservação de alguns alimentos nomeadamente carne e peixe, e também foram registadas e analisadas as temperaturas de empratamento da canja e da sopa rica. Por fim foram registadas algumas anormalidades tanto nas temperaturas de empratamento como nas temperaturas de congelação e refrigeração dos alimentos. | en_US |
dc.language.iso | por | en_US |
dc.publisher | IPCB. ESA | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Segurança alimentar | en_US |
dc.subject | HACCP | en_US |
dc.subject | Empratamento | en_US |
dc.subject | Temperatura | en_US |
dc.title | Verificação do plano HCCP para o empratamento das refeições servidas aos utentes do Hospital Amato Lusitano | en_US |
dc.type | report | en_US |
Aparece nas colecções: | ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
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