Pesquisar
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Resultados 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Próxima
Registos:
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2003 | Sistemas de autocontrolo em estabelecimentos de restauração colectiva no distrito de Castelo Branco | Almeida, Maria de Lurdes dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Sistema de autocontrolo em armazenistas de hortofrutícolas em fresco | Ferreira, Carla Marisa Machado | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Acompanhamento do sistema de autocontrolo na linha de produção de farinheira | Oliveira, Tiago Alexandre Fernandes de | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Aplicação do sistema de análise de perigos e controlo de pontos críticos (HACCP) a uma linha de fabrico de chouriço de carne tradicional | Soeiro, Nelson Correia | Relatório | Accesso Aberto |
Refinar
Assunto
Tem Ficheiro(s)
- 4 true