Pesquisar
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Resultados 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Próxima
Registos:
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2003 | Estudo HACCP numa linha de produção de queijo de ovelha | Coelho, Ana Margarida Gonçalves David | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Autocontrolo na cadeia de frio numa empresa de distribuição de produtos alimentares | Pereira, Carlos Manuel Martins | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Implementação de um sistema de autocontrolo numa queijaria da classe C em Machio de Cima (Pampilhosa da Serra) | Estevão, Luís Filipe Afonso | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Aplicação do sistema de análise de perigos e controlo de pontos críticos (HACCP) a uma linha de fabrico de chouriço de carne tradicional | Soeiro, Nelson Correia | Relatório | Accesso Aberto |