Mostrar resultados 39-43 de 43.
< anterior
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2008 | Modelo de implementação da metodologia HACCP na indústria do bacalhau seco e salgado | Pereira, Ivone Edite de Matos | Relatório | Accesso Aberto |
2004 | Modelos de previsão da qualidade nutricional de matérias primas e alimentos compostos através da análise NIRS | Ferreira, Adriana Filipa Fonseca Soares | Relatório | Accesso Aberto |
2004 | O bem estar animal em suínos e a sua influência na qualidade da carne | Martins, Carla Judite Frias | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Validação do método cromatográfico para determinação de Riboflavina | Dias, Susana Isabel Pires | Relatório | Accesso Aberto |
1991 | Valor produtivo da silagem do resíduo de feijão frade no crescimento e engorda de borregos comparativamente ao feno de aveia x ervilhaca | Afonso, Emília Maria Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |