Mostrar resultados 3-7 de 7.
< anterior
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2004 | Estudo das alterações físico-químicas do chourição em diferentes condições | Baptista, Teresa de Fátima Brida Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
2005 | Evolução dos parâmetros físico-químcos em carne de ovino durante o período de conservação | Rebelo, António Sérgio Alves | Relatório | Accesso Aberto |
2005 | Evolução dos parâmetros microbiológicos em carne de ovino durante o período de conservação | Silva, Vanda Carla Martins da | Relatório | Accesso Aberto |
1994 | Influência de alguns parâmetros ambientais na recria de suínos | Almeida, Vítor Manuel Ferreira de | Relatório | Accesso Aberto |
2004 | O bem estar animal em suínos e a sua influência na qualidade da carne | Martins, Carla Judite Frias | Relatório | Accesso Aberto |