Title: | Promoção contínua de sistemas de segurança alimentar |
Authors: | Teixeira, Fátima Maria Gouveia |
metadata.dc.contributor.advisor: | Peres, Maria de Fátima Pratas Chá-Chá, Roberto Gonçalves |
Keywords: | Segurança alimentar Análise dos alimentos |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | IPCB. ESA |
Citation: | TEIXEIRA, Fátima Maria Gouveia (2010) - Promoção contínua de sistemas de segurança alimentar. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar. |
Abstract: | O presente trabalho teve como principal objectivo a implementação de um Sistema de Segurança Alimentar (SSA) em restauração, no âmbito da promoção contínua dos SSA promovido pela empresa ControlVet, empresa de consultoria na área alimentar. As actividades de acompanhamento do trabalho que é desenvolvido na ControlVet Madeira culminaram na implementação no restaurante “X” de um SSA que foi conduzido até o terceiro mês do contrato. A partir do quarto mês será documentado a forma como decorrerá todo o processo até ao fim do contrato. Um outro objectivo da empresa, iniciado com o presente trabalho, foi a análise nutricional e dietética das fichas técnicas das refeições do restaurante “Y”. Nessa análise os pontos abordados foram os seguintes: Alergénicos alimentares; Doenças que de alguma forma, estes menus, possam provocar efeitos adversos; Quantidade de energia que cada pessoa ingere ao consumir estes pratos. |
Description: | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26744TFCNHQA. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/99 |
Document Type: | Report |
Appears in Collections: | ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TFC_RES_FAT_TEI.pdf | 136,79 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.