Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGanhão, Carla-
dc.contributor.advisorGoulão, João Nicolau Cortesão Pais-
dc.contributor.authorWillms, Thalia Lilia Melina Loos-
dc.date.accessioned2011-10-12T17:42:18Z-
dc.date.available2011-10-12T17:42:18Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationWILLMS, Thalia Lília Melina Loos (2010) - Elaboração de um manual de dietas para o Centro de Dia de Alcafozes. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar.en_US
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/94-
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26885TFCNHQA.-
dc.description.abstractO presente relatório descreve todas as actividades desenvolvidas durante o estágio curricular efectuado na Bioqual - Consultoria e Segurança Alimentar, com sede em Idanha-a-Nova. As actividades desenvolvidas consistiram no desenvolvimento de um Manual de dietas para o Centro de Dia de Alcafozes, verificação de ementas nos restaurantes Helana em Idanha-a-Nova, Churrasco da Pipa e L’amazzonas em Castelo Branco, adega típica “O Cruzeiro” em Monsanto, e Rotunda em Cernache do Bonjardim e também na elaboração de uma ementa para o centro de dia de Idanha-a-Velha e acompanhamento de auditorias.en_US
dc.language.isoporen_US
dc.publisherIPCB. ESAen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAlimentação saudávelen_US
dc.subjectBioimpedânciaen_US
dc.subjectIdosoen_US
dc.titleElaboração de um manual de dietas para o Centro de Dia de Alcafozesen_US
dc.typereporten_US
Appears in Collections:ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFC_RES_THA_WIL.pdf186,46 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.