Title: Elaboração de um manual de dietas para o Centro de Dia de Alcafozes
Authors: Willms, Thalia Lilia Melina Loos
metadata.dc.contributor.advisor: Ganhão, Carla
Goulão, João Nicolau Cortesão Pais
Keywords: Alimentação saudável
Bioimpedância
Idoso
Issue Date: 2011
Publisher: IPCB. ESA
Citation: WILLMS, Thalia Lília Melina Loos (2010) - Elaboração de um manual de dietas para o Centro de Dia de Alcafozes. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar.
Abstract: O presente relatório descreve todas as actividades desenvolvidas durante o estágio curricular efectuado na Bioqual - Consultoria e Segurança Alimentar, com sede em Idanha-a-Nova. As actividades desenvolvidas consistiram no desenvolvimento de um Manual de dietas para o Centro de Dia de Alcafozes, verificação de ementas nos restaurantes Helana em Idanha-a-Nova, Churrasco da Pipa e L’amazzonas em Castelo Branco, adega típica “O Cruzeiro” em Monsanto, e Rotunda em Cernache do Bonjardim e também na elaboração de uma ementa para o centro de dia de Idanha-a-Velha e acompanhamento de auditorias.
Description: Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26885TFCNHQA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/94
Document Type: Report
Appears in Collections:ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFC_RES_THA_WIL.pdf186,46 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.