Title: | Elaboração de um manual de dietas para o Centro de Dia de Alcafozes |
Authors: | Willms, Thalia Lilia Melina Loos |
metadata.dc.contributor.advisor: | Ganhão, Carla Goulão, João Nicolau Cortesão Pais |
Keywords: | Alimentação saudável Bioimpedância Idoso |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | IPCB. ESA |
Citation: | WILLMS, Thalia Lília Melina Loos (2010) - Elaboração de um manual de dietas para o Centro de Dia de Alcafozes. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar. |
Abstract: | O presente relatório descreve todas as actividades desenvolvidas durante o estágio curricular efectuado na Bioqual - Consultoria e Segurança Alimentar, com sede em Idanha-a-Nova. As actividades desenvolvidas consistiram no desenvolvimento de um Manual de dietas para o Centro de Dia de Alcafozes, verificação de ementas nos restaurantes Helana em Idanha-a-Nova, Churrasco da Pipa e L’amazzonas em Castelo Branco, adega típica “O Cruzeiro” em Monsanto, e Rotunda em Cernache do Bonjardim e também na elaboração de uma ementa para o centro de dia de Idanha-a-Velha e acompanhamento de auditorias. |
Description: | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26885TFCNHQA. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/94 |
Document Type: | Report |
Appears in Collections: | ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TFC_RES_THA_WIL.pdf | 186,46 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.