Título: | Elaboração de um manual de dietas para o Centro de Dia de Alcafozes |
Autor: | Willms, Thalia Lilia Melina Loos |
metadata.dc.contributor.advisor: | Ganhão, Carla Goulão, João Nicolau Cortesão Pais |
Palavras-chave: | Alimentação saudável Bioimpedância Idoso |
Data: | 2011 |
Editora: | IPCB. ESA |
Citação: | WILLMS, Thalia Lília Melina Loos (2010) - Elaboração de um manual de dietas para o Centro de Dia de Alcafozes. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar. |
Resumo: | O presente relatório descreve todas as actividades desenvolvidas durante o estágio curricular efectuado na Bioqual - Consultoria e Segurança Alimentar, com sede em Idanha-a-Nova. As actividades desenvolvidas consistiram no desenvolvimento de um Manual de dietas para o Centro de Dia de Alcafozes, verificação de ementas nos restaurantes Helana em Idanha-a-Nova, Churrasco da Pipa e L’amazzonas em Castelo Branco, adega típica “O Cruzeiro” em Monsanto, e Rotunda em Cernache do Bonjardim e também na elaboração de uma ementa para o centro de dia de Idanha-a-Velha e acompanhamento de auditorias. |
Descrição: | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26885TFCNHQA. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/94 |
Tipo de Documento: | Relatório |
Aparece nas colecções: | ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TFC_RES_THA_WIL.pdf | 186,46 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.