Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Martins, Manuel Vicente de Freitas | - |
dc.contributor.advisor | Francisco, Élia | - |
dc.contributor.author | Lopes, Marília Pascoal | - |
dc.date.accessioned | 2011-10-06T16:16:14Z | - |
dc.date.available | 2011-10-06T16:16:14Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | LOPES, Marília Pascoal (2010) - Implementação do sistema HACCP numa peixaria. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar. | en_US |
dc.identifier.uri | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/76 | - |
dc.description | Só se encontra disponível o Resumo e o Índice. | en_US |
dc.description | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26883TFCEBA. | - |
dc.description.abstract | O presente trabalho aborda a implementação de um sistema de HACCP num armazém de produtos pesqueiros localizada no concelho de Ourém. O objectivo inicial do estudo constituiu na abordagem dos pré-requisitos de modo a facilitar o controlo dos perigos associados aos produtos pesqueiros. Deste modo é elaborado um conjunto de documentos que permitem controlar os prérequisitos. Após esta abordagem, é iniciado uma acção de formação de modo a sensibilizar os colaboradores. Em seguida, é aplicada a metodologia do sistema HACCP, descrevendo a sequência do processo. Desta forma, foram determinados vários PCC`s nas etapas de aquisição dos produtos pesqueiros na lota, na recepção dos produtos pesqueiros congelados, no transporte dos produtos, no armazenamento dos produtos refrigerados e congelados e no mercado mais precisamente na bancada e no atendimento. | en_US |
dc.language.iso | por | en_US |
dc.publisher | IPCB. ESA | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | HACCP | en_US |
dc.subject | PCC | en_US |
dc.subject | Produto da pesca | en_US |
dc.title | Implementação do sistema HACCP numa peixaria | en_US |
dc.type | report | en_US |
Appears in Collections: | ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Rel_Fin_Res1.pdf | Ficheiro disponível | 182,42 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.