Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorRamos, António Maria dos Santos-
dc.contributor.advisorSantos, Galhardo Lopes dos-
dc.contributor.authorTeixeira, Liliana Patrícia Santos-
dc.date.accessioned2014-10-17T16:29:52Z-
dc.date.available2014-10-17T16:29:52Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationTEIXEIRA, Liliana Patrícia Santos (2013) - Maturação e controlo de qualidade das uvas e vinificação na Adega Cooperativa de Lamego. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica e Alimentar.en_US
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/579-
dc.descriptionRelatório de Estágio apresentado à Escola Superior Agrária de Castelo Branco do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Licenciado em Engenharia Biológica e Alimentar, do qual só está disponível o resumo.en_US
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-27775TFCEBA.-
dc.description.abstractMaturação e controlo de qualidade das uvas e vinificação na Adega Cooperativa de Lamego.en_US
dc.language.isoporen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectMaturaçãoen_US
dc.subjectQualidadeen_US
dc.subjectFermentaçãoen_US
dc.subjectVinificaçãoen_US
dc.subjectAnálises físico-químicasen_US
dc.titleMaturação e controlo de qualidade das uvas e vinificação na Adega Cooperativa de Lamegoen_US
dc.typereporten_US
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
TFC_RES_LIL_TEI.pdf516,13 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.