Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ramos, António Maria dos Santos | - |
dc.contributor.advisor | Santos, Galhardo Lopes dos | - |
dc.contributor.author | Teixeira, Liliana Patrícia Santos | - |
dc.date.accessioned | 2014-10-17T16:29:52Z | - |
dc.date.available | 2014-10-17T16:29:52Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | TEIXEIRA, Liliana Patrícia Santos (2013) - Maturação e controlo de qualidade das uvas e vinificação na Adega Cooperativa de Lamego. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica e Alimentar. | en_US |
dc.identifier.uri | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/579 | - |
dc.description | Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior Agrária de Castelo Branco do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Licenciado em Engenharia Biológica e Alimentar, do qual só está disponível o resumo. | en_US |
dc.description | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-27775TFCEBA. | - |
dc.description.abstract | Maturação e controlo de qualidade das uvas e vinificação na Adega Cooperativa de Lamego. | en_US |
dc.language.iso | por | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Maturação | en_US |
dc.subject | Qualidade | en_US |
dc.subject | Fermentação | en_US |
dc.subject | Vinificação | en_US |
dc.subject | Análises físico-químicas | en_US |
dc.title | Maturação e controlo de qualidade das uvas e vinificação na Adega Cooperativa de Lamego | en_US |
dc.type | report | en_US |
Appears in Collections: | ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TFC_RES_LIL_TEI.pdf | 516,13 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.