Title: Acompanhamento e caracterização da tecnologia de fabrico de enchidos numa unidade de transformação de carnes
Authors: Galvão, Ângela Catarina Flamino
metadata.dc.contributor.advisor: Águas, Paulo Manuel Pires
Gonçalves, Jorge
Keywords: Produtos cárneos
Enchidos
Processamento de alimentos
Produto animal transformado
Issue Date: 2011
Publisher: IPCB. ESA
Citation: GALVÃO, Ângela Catarina Flamino (2011) - Acompanhamento e caracterização da tecnologia de fabrico de enchidos numa unidade de transformação de carnes. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica e Alimentar.
Abstract: No estágio curricular foi feito um acompanhamento da tecnologia de fabrico de enchidos na empresa “Carnes Sorraia” situada em Coruche durante um período de três meses. Os enchidos produzidos nesta empresa são o chouriço de carne, a farinheira, a morcela e a salsicha de churrasco. No presente trabalho fez-se o acompanhamento de todas as fases do processo de fabrico dos enchidos desde a entrada das matérias-primas até à expedição do produto final. Procedeu-se também à elaboração do respectivo fluxograma de fabrico com a identificação de todas as fases e as respectivas condições de laboração.
Description: Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26927TFCEBA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/55
Document Type: Report
Appears in Collections:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

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