Título: | Controlo de qualidade numa linha de engarrafamento de vinho do Porto na Sogrape Vinhos S.A. |
Autor: | Marques, Raquel Simões |
metadata.dc.contributor.advisor: | Ramos, António Maria dos Santos |
Palavras-chave: | Engarrafamento Matérias-primas secas Controlo de capacidades Auditorias internas |
Data: | 2012 |
Editora: | IPCB. ESA |
Citação: | MARQUES, Raquel Simões (2012) - Controlo de qualidade numa linha de engarrafamento de vinho do Porto na Sogrape Vinhos S.A. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar. |
Resumo: | O presente trabalho de estágio foi desenvolvido, durante quatro meses, na empresa Sogrape Vinhos, S.A., nas instalações de Santa Marinha, em Vila Nova de Gaia, abarcando as tarefas de controlo de qualidade numa linha de engarrafamento de diversos tipos de Vinho do Porto. Foram objeto do controlo de qualidade as matérias-primas secas em todas as fases do processo, as capacidades e o produto final, através de amostragens, de verificações, de registos e, também, em auditorias internas ao produto acabado. |
Descrição: | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-27356TFCNHQA. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/444 |
Tipo de Documento: | Relatório |
Aparece nas colecções: | ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TFC_RAQ_MAR.pdf | 124,84 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.