Title: | Ensaio de variedades hortícolas : avaliação em campo de alface e pepino |
Authors: | Levita, Filipa Rafaela da Costa Chalante |
metadata.dc.contributor.advisor: | Sousa, Fernanda Maria Grácio Delgado Ferreira de Pires, Patrícia |
Keywords: | Ensaios de campo Agricultura Variedades Produção em modo biológico Sementes |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | IPCB. ESA |
Citation: | LEVITA, Filipa Rafaela da Costa Chalante (2022) – Ensaio de variedades hortícolas : avaliação em campo de alface e pepino. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório de Estágio do Curso de Técnico Superior Profissional em Produção Agrícola. |
Abstract: | Após concluir a aprendizagem e desenvolvimento nas aulas teóricas/práticas, foi determinado um estágio com o objetivo de este ser focado na área do campo, concretamente na produção de plantas hortícolas em modo biológico. Assim este estágio foi realizado numa empresa que produz e comercializa sementes biológicas e biodinâmicas de polinização livre. Este relatório irá abordar de uma forma geral algumas atividades realizadas neste período de estágio em empresa, desde as sementeiras, transplantes e colheitas, contudo irá dar mais ênfase à área dos ensaios de variedades no campo. Este trabalho foi escrito e desenvolvido na área dos ensaios, pois foi onde se desenvolveram mais horas de atividades, interesse e competências necessárias para o futuro. O relatório irá abranger toda a metodologia de um ensaio com um aprofundamento de duas culturas: a alface e o pepino. Com este percurso de estágio, foram desenvolvidas novas competências (mais vocacionadas para o trabalho no campo) bem como explorou-se trabalhar conhecimentos anteriormente adquiridos. |
Description: | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-29589CTSPPA. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/4092 |
Document Type: | Report |
Appears in Collections: | CTeSP - Produção Agrícola |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Filipa Rafaela da Costa Levita_29589CTSPPA.pdf | 225,11 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License