ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar : [211] Collection home page

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2017Controlo de qualidade em cereais e farinhas para alimentação humanaAntunes, Catarina Isabel FernandesReportOpen Access
2016Resistência de Stemphylium vesicarium da pereira a fungicidasIsabel, Raquel TelesReportOpen Access
2016O papel do técnico de nutrição humana e qualidade alimentar em lares : avaliação nutricional, educação alimentar e verificação do sistema HACCP na Santa Casa da Misericórdia de Castelo BrancoCorreia, Ana Rita NunesReportOpen Access
2016Avaliação da qualidade do leite fornecido a uma indústria de produção de queijo da Beira BaixaMatos, Filipe Manuel Baptista Salvado deReportOpen Access
2016Seleção e avaliação de fornecedores numa unidade de refeições esterilizadasCaldeira, Andreia Filipa RodriguesReportOpen Access
2016Nutrição e qualidade alimentar como promotores de saúde e qualidade de vida nas Santas CasasVaz, Celina Filipa MoreiraReportOpen Access
2016Determinação do valor nutricional de duas espécies piscícolas utilizadas na alimentação humanaSilva, Sara Isabel CardosoReportOpen Access
2016Quantificação do sódio e potássio em alimentos da dieta portuguesaGama, Ana Carolina BritoReportOpen Access
2016O papel do técnico de nutrição humana e qualidade alimentar nas Santas CasasPereira, Vânia Catarina MartinsReportOpen Access
2016Determinação do valor nutricional da carne de porco preto alentejano e porco branco e sua inclusão na alimentação humanaRocha, Patrícia de SousaReportOpen Access
2016Caracterização de isolados alimentares de Listeria monocytogenes e de Salmonella spp. : suscetibilidade a antibióticos e serotipagem molecularNogueira, Jacqueline Danila Corchana VitóriaReportOpen Access
2016Estado nutricional e hábitos alimentares de diferentes faixas etárias da população de Alcains : sensibilização para uma alimentação equilibradaAlmeida, Catarina Alexandra Albuquerque Marques deReportOpen Access
2016Qualidade do pêssego na região da Beira Interior : contribuição para a sua valorizaçãoGeada, Ana Sofia da SilvaReportOpen Access
2016Avaliação nutricional e promoção de hábitos alimentares saudáveis na equipa de futebol do IPCB.Morgadinho, Sara CarvalhoReportOpen Access
2016Fraude alimentar e segurança dos alimentos : análise da atividade operacional das brigadas das indústrias - ASAE em 2015Lopes, Adriana Pio BarataReportOpen Access
2016Controlo do processo na Cooperativa Agrícola de Olivicultores do Fundão, CRLCoelho, João Miguel Pena Gonçalves dos SantosReportOpen Access
2015Segurança alimentar em estabelecimentos de restauração, bebidas e comércio a retalhoCorreia, João Bernardo CerdeiraReportOpen Access
2015Estudo comparativo do processo de secagem em três secadores para obtenção da passa de cerejaTomé, Rute Isabel CorreiaReportOpen Access
2015Monitorização da implementação do Sistema HACCPRamalho, Fábio André AlmeidaReportOpen Access
2015Acompanhamento no processo de fabrico do Queijo Amarelo da Beira BaixaJanuário, Diogo Manuel MarquesReportOpen Access
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