Collection's Items (Sorted by Data de depósito in descendente order): 21 to 40 of 211
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2017 | Controlo de qualidade em cereais e farinhas para alimentação humana | Antunes, Catarina Isabel Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Resistência de Stemphylium vesicarium da pereira a fungicidas | Isabel, Raquel Teles | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | O papel do técnico de nutrição humana e qualidade alimentar em lares : avaliação nutricional, educação alimentar e verificação do sistema HACCP na Santa Casa da Misericórdia de Castelo Branco | Correia, Ana Rita Nunes | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Avaliação da qualidade do leite fornecido a uma indústria de produção de queijo da Beira Baixa | Matos, Filipe Manuel Baptista Salvado de | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Seleção e avaliação de fornecedores numa unidade de refeições esterilizadas | Caldeira, Andreia Filipa Rodrigues | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Nutrição e qualidade alimentar como promotores de saúde e qualidade de vida nas Santas Casas | Vaz, Celina Filipa Moreira | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Determinação do valor nutricional de duas espécies piscícolas utilizadas na alimentação humana | Silva, Sara Isabel Cardoso | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Quantificação do sódio e potássio em alimentos da dieta portuguesa | Gama, Ana Carolina Brito | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | O papel do técnico de nutrição humana e qualidade alimentar nas Santas Casas | Pereira, Vânia Catarina Martins | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Determinação do valor nutricional da carne de porco preto alentejano e porco branco e sua inclusão na alimentação humana | Rocha, Patrícia de Sousa | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Caracterização de isolados alimentares de Listeria monocytogenes e de Salmonella spp. : suscetibilidade a antibióticos e serotipagem molecular | Nogueira, Jacqueline Danila Corchana Vitória | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Estado nutricional e hábitos alimentares de diferentes faixas etárias da população de Alcains : sensibilização para uma alimentação equilibrada | Almeida, Catarina Alexandra Albuquerque Marques de | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Qualidade do pêssego na região da Beira Interior : contribuição para a sua valorização | Geada, Ana Sofia da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Avaliação nutricional e promoção de hábitos alimentares saudáveis na equipa de futebol do IPCB. | Morgadinho, Sara Carvalho | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Fraude alimentar e segurança dos alimentos : análise da atividade operacional das brigadas das indústrias - ASAE em 2015 | Lopes, Adriana Pio Barata | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Controlo do processo na Cooperativa Agrícola de Olivicultores do Fundão, CRL | Coelho, João Miguel Pena Gonçalves dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Segurança alimentar em estabelecimentos de restauração, bebidas e comércio a retalho | Correia, João Bernardo Cerdeira | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Estudo comparativo do processo de secagem em três secadores para obtenção da passa de cereja | Tomé, Rute Isabel Correia | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Monitorização da implementação do Sistema HACCP | Ramalho, Fábio André Almeida | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Acompanhamento no processo de fabrico do Queijo Amarelo da Beira Baixa | Januário, Diogo Manuel Marques | Relatório | Accesso Aberto |
Collection's Items (Sorted by Data de depósito in descendente order): 21 to 40 of 211