Title: | Proposta de criação da rota gastronómica para a cidade de Viseu |
Authors: | André, Ana Rita Cortês |
metadata.dc.contributor.advisor: | Neves, João Vasco Matos |
Keywords: | Design gráfico Marca gráfica Meios de comunicação Rota gastronómica |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | IPCB. ESART |
Citation: | ANDRÉ, Ana Rita Cortês (2021) - Proposta de criação da rota gastronómica para a cidade de Viseu, Castelo Branco : IPCB. ESART. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Design de Comunicação e Audiovisual. |
Abstract: | O presente projeto surge no âmbito da Unidade Curricular de Projeto em Design de Comunicação e Audiovisual, do 3.º ano da Licenciatura em Design de Comunicação e Audiovisual, da Escola Superior de Artes Aplicadas do Instituto Politécnico de Castelo Branco. Este projeto tem como objetivo a criação de uma rota gastronómica da cidade de Viseu, com intuito de divulgar a rica e variada oferta gastronómica, atraindo mais visitantes e turistas à cidade. Para a concretização dos objetivos do projeto, foram aplicados dois tipos de metodologia, a metodologia intervencionista e a metodologia não intervencionista. Na fase não intervencionista, foram aplicadas metodologias qualitativas, como a análise bibliográfica e a observação direta do caso de estudo. Na fase intervencionista, foi desenvolvida a investigação ativa, partindo da análise e diagnóstico até aos esboços desenvolvidos, terminando na apresentação dos resultados finais. O desenvolvimento deste projeto começou por pensar e analisar as pesquisas e análises, bem como a realização da fundamentação teórica, terminando com o desenvolvimento dos meios de comunicação impressos e digitais. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/3745 |
Document Type: | Report |
Appears in Collections: | ESART - Design de Comunicação e Audiovisual |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
RITA André(16).pdf | 10,67 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License