Title: Controlo e verificação das instalações de uma unidade fabril de panificação
Authors: Mendes, Rafaela Alexandra Rei
Keywords: Panificação
Pré-prequisitos
Qualidade alimentar
Equipamentos de refrigeração
Issue Date: 2007
Publisher: IPCB. ESA
Citation: MENDES, Rafaela Alexandra Rei (2007) - Controlo e verificação das instalações de uma unidade fabril de panificação. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.
Abstract: O presente trabalho pretende descrever um conjunto de procedimentos que se efectuaram numa fábrica de panificação, localizada na zona de Abrantes. No estabelecimento são fabricados vários tipos de produtos alimentares, nomeadamente, bolos de pastelaria e pão. Para garantir a qualidade dos diversos produtos alimentares é essencial que se efectuem registos de verificação, em todas as fases de produção, com a finalidade de obter, de um modo mais eficaz, um controlo de componentes que possam ser prejudiciais aos vários produtos. Protegendo os produtos dos vários riscos de contaminação, consegue-se garantir ao consumidor produtos de grande qualidade, sendo esta uma mais valia para a empresa. Mas apesar de todos estes aspectos serem positivos para a empresa, foram detectados algumas anomalias que foram comunicadas ao responsável a fim de este decidir sobre a sua implementação ou não.
Description: Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-25654TFCEBA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/357
Document Type: Report
Appears in Collections:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFC_RES_RAF_MEN.pdf31,33 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.