Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 38
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Rights |
2023 | Análise de compostos voláteis responsáveis pelo "caráter Brett" do vinho e a sua incidência organolética | Couto, Jorge Miguel Simões | Report | Open Access |
2023 | Estudo de potenciais agentes microbianos responsáveis pelo acastanhamento em queijos | Martins, Guilherme Luís Ameixa da Silva | Report | Open Access |
2023 | Caracterização por PCR Multiplex de isolados de Listeria monocytogenes obtidos em amostras alimentares | Cardoso, Raquel Vale | Report | Open Access |
2023 | Ação antimicrobiana de nisina contra estirpes de Listeria monocytogenes isoladas maioritariamente de alimentos | Correia, Deiva Eunice Tavares | Report | Open Access |
2023 | Controlo de qualidade de concentrado de sumo de pêra | Encarnação, Beatriz Maria Dias da | Report | Open Access |
2023 | Caracterização de azeites Galega, Zambujeiro e Leucocarpa na região centro | Azinheira, Beatriz Lopes | Report | Open Access |
2023 | Acompanhamento do sistema HACCP numa salsicharia | Gauchard, Caroline Aparício | Report | Open Access |
2023 | Estudo da temperatura e águas de vidragem na produção de pescado congelado | Francisco, Rita Macieira | Report | Open Access |
2023 | Microbiologia geral do caráter Brett em vinhos : relações sinérgicas entre bactérias láticas e a levedura contaminante Brettanomyces bruxellensis | Luz, Ana Sofia Dinis da | Report | Open Access |
2023 | Estudo de possíveis fatores que influenciam a presença de soro em iogurtes sólidos | Garcia, Carolina de Jesus Cheira Rouquina Russo | Report | Open Access |
2023 | Relatório de estágio : diversidade genética de Anopheles coustani (Diptera: Culicidae) em São Tomé | Carvalho, Daniel Sacramento de | Report | Open Access |
2022 | Avaliação comparativa do aroma de vinhos brancos monovarietais produzidos de castas melhor adaptadas a cenários de alterações climáticas | Roque, Ana Rita Lopes | Report | Open Access |
2022 | Estudo sobre alterações ao produto originadas por paragens de linha e ensaio de cintagem total de paletes | Venâncio, Tatiana Alves | Report | Open Access |
2022 | Caracterização e otimização de condições de produção do pigmento prodigiosina por Serratia marcescens | Fernandes, Mariana Sequeira Lopes Rodrigues | Report | Open Access |
2022 | Caracterização química de bagaços de azeitona monovarietais | Correia, Delva Eunice Tavares | Report | Open Access |
2022 | Controlo microbiológico em águas de consumo humano | Costa, Micaela de Jesus Dias | Report | Open Access |
2022 | Desenvolvimento de um novo produto : salga de peixe do rio | Galego, Patrícia Isabel Santos | Report | Open Access |
2021 | Estabelecimento de esteva (Citus ladanifer L.) in vitro e análise molecular de medronheiro (Arbutus unedo L.) | Barata, Ana Beatriz dos Santos | Report | Open Access |
2021 | Composição em triacilgliceróis, ácidos gordos e esteróis em azeites com denominação de origem protegida na Beira Interior | Rosa, Rebeca Milca Burhkardt | Report | Open Access |
2021 | Avaliação da capacidade de adsorção de resíduos de casca de ovo na remoção de cobre de soluções aquosas | Pinheiro, Clabety da Costa | Report | Open Access |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 38