Título: | Mudança de uso de talho para bar e consumo de produtos gastronómicos regionais |
Autor: | Nunes, Sandrina Silvera |
metadata.dc.contributor.advisor: | Simões, Sérgio Manuel Castanhas |
Palavras-chave: | Estilo industrial Bar Produtos gastronómicos regionais |
Data: | 2017 |
Citação: | NUNES, Sandrina Silvera (2017) - Mudança de uso de talho para bar e consumo de produtos gastronómicos regionais. Castelo Branco : IPCB. ESART. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Design de Interiores e Equipamento. |
Resumo: | Este relatório é referente ao Projeto Mudança de Uso de Talho para Bar e Consumo de Produtos Gastronómicos Regionais, localizado no Fundão. O talho é desatualizado porque foi contruído nos anos oitenta e nunca teve qualquer tipo de intervenção. O espaço em estudo foi escolhido com intuito de revalidar o espaço comercial existente dando lhe um novo conceito prático, o que acaba por ser um desafio pessoal, visto este pertencer há minha família, tornando-o um projeto viável. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/3168 |
Tipo de Documento: | Relatório |
Aparece nas colecções: | ESART - Design de Interiores e Equipamento |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Sandrina Silveira Nunes (14).pdf | 144,73 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.