Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSimões, Sérgio Manuel Castanhas-
dc.contributor.authorNunes, Sandrina Silvera-
dc.date.accessioned2018-01-07T23:27:46Z-
dc.date.available2018-01-07T23:27:46Z-
dc.date.created2017-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationNUNES, Sandrina Silvera (2017) - Mudança de uso de talho para bar e consumo de produtos gastronómicos regionais. Castelo Branco : IPCB. ESART. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Design de Interiores e Equipamento.-
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/3168-
dc.description.abstractEste relatório é referente ao Projeto Mudança de Uso de Talho para Bar e Consumo de Produtos Gastronómicos Regionais, localizado no Fundão. O talho é desatualizado porque foi contruído nos anos oitenta e nunca teve qualquer tipo de intervenção. O espaço em estudo foi escolhido com intuito de revalidar o espaço comercial existente dando lhe um novo conceito prático, o que acaba por ser um desafio pessoal, visto este pertencer há minha família, tornando-o um projeto viável.en_US
dc.language.isoporen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectEstilo industrialen_US
dc.subjectBaren_US
dc.subjectProdutos gastronómicos regionaisen_US
dc.titleMudança de uso de talho para bar e consumo de produtos gastronómicos regionaisen_US
dc.typereporten_US
Appears in Collections:ESART - Design de Interiores e Equipamento

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sandrina Silveira Nunes (14).pdf144,73 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.