Title: | Redesign e comunicação da marca Quinta dos Avós |
Authors: | Lourenço, Soraia Fernandes |
metadata.dc.contributor.advisor: | Ferreira, Luís Miguel Marques Martins, Daniel Raposo |
Keywords: | Design de comunicação Design gráfico Marca gráfica Produtos regionais Rótulos Embalagem |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | IPCB. ESART |
Citation: | LOURENÇO, Soraia Fernandes (2016) - Redesign e comunicação da marca Quinta dos Avós. Castelo Branco : IPCB. ESART. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Design de Comunicação e Produção Audiovisual. |
Abstract: | Este projeto de fim de licenciatura consiste no redesign da marca gráfica da Quinta dos Avós, bem como o desenvolvimento dos meios impressos, embalagens, rótulos e meios digitais. A Quinta dos Avós é um estabelecimento de produtos regionais, sediado no Algarve, que serve o propósito de loja e pastelaria, pois o mesmo espaço tem como função receber os clientes e vender os produtos. Os produtos vendidos em loja são: doces variados, mel, licores, chás, pães de laranja e de alfarroba, conserva de piripiri, frutos secos e farinha de alfarroba. Em termos de pastelaria vendem, vários bolos regionais como o Dom Rodrigo ou o queijo de figo e bolos confecionados com produtos do Algarve como é o caso da torta de laranja ou de amêndoa. Para além de todos estes produtos, a quinta dispõe também de uma cerveja artesanal, confecionada pelos mesmos, que funciona como uma submarca, assim como um pequeno museu rural. O principal objetivo deste projeto é tornar a marca gráfica mais atual, nunca esquecendo toda a história que se encontra por trás, e resolver o problema de coerência e organização existente entre os meios utilizados. |
Description: | Disponível na Biblioteca da ESART na cota : 659 - 5225 |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/3089 |
Document Type: | Report |
Appears in Collections: | ESART - Design de Comunicação e Produção Audiovisual |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Soraia lourenco.pdf | 159,1 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.