Title: | Comunicação integrada de produtos naturais e biológicos : caso de estudo ecologia e padaria "Gaspar e Fernandes, Ldª." |
Authors: | André, Fábio Alexandre Castanheira |
metadata.dc.contributor.advisor: | Neves, João Vasco Matos |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | IPCB. ESART |
Citation: | ANDRÉ, Fábio Alexandre Castanheira (2016) - Comunicação integrada de produtos naturais e biológicos : caso de estudo ecologia e padaria "Gaspar e Fernandes, Ldª." Castelo Branco : IPCB. ESART. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Design de Comunicação e Produção Audiovisual. |
Abstract: | A Padaria Gaspar & Fernandes, Lda. é uma empresa na industria da panificação situada em Penha Garcia.É uma empresa que produz à mais de vinte e cinco anos e que desde a sua abertura apostou fortemente no fabrico de pão tradicional, ou seja, o fabrico de pão nos fornos de lenha. Durante toda a sua existencia, houve sempre pouca preocupação nos seus meios de comunicação e na sua propria marca gráfica, o que de certa forma se deve adequar ao seu metodo de trabalho e de fabrico. Assim o meu objetivo de trabalho baseou-se em fazer o redesign da marca gráfica da Padaria Gaspar & Fernandes, Lda. e criar uma nova marca para o seu pão de maior venda, o pão de Penha Garcia. Deste modo, conseguir com que a padaria tivesse um posicionamento diferente do habitual das padarias, pelo seu conhecimento e pelo tipo de produtos que fabrica. |
Description: | Disponível na Biblioteca da ESART na cota : 659 - 5204 |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/3086 |
Document Type: | Report |
Appears in Collections: | ESART - Design de Comunicação e Produção Audiovisual |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Fábio Andrel.pdf | 1,5 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.