Title: Caracterização e acompanhamento da vinha da Quinta da Felicidade
Authors: Santos, Carlos Fernando Martins dos
metadata.dc.contributor.advisor: Ramos, António Maria dos Santos
Keywords: Vinha
Uva
Castas
Poda
Tratamentos fitossanitários
Issue Date: 2016
Publisher: IPCB. ESA
Citation: SANTOS, Carlos Fernando Martins dos (2016) - Caracterização e acompanhamento da vinha da Quinta da Felicidade. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Agronomia.
Abstract: No presente relatório apresenta-se a caracterização da Vinha da Quinta da Felicidade - Adega do Alto Tejo, em Cebolais de Cima. A vinha tem 5 ha dividida por 5 castas, descrevendo-se a execução de tarefas de rotina comuns à produção de uva para vinho, nomeadamente, poda, manutenção do solo, planos de fertilização, rega, tratamentos fitossanitários e vindima.
Description: Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28568TFCA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/3019
Document Type: Report
Appears in Collections:ESACB - Agronomia

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Carlos Fernando M. dos Santos_ 28568.pdf79,97 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.