Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAbreu, Rita Isabel Esteves-
dc.date.accessioned2016-06-24T10:15:40Z-
dc.date.available2016-06-24T10:15:40Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationABREU, Rita Isabel Esteves (2015) - Revisão de um sistema de HACCP na A. Pires Lourenço e Filhos, S.A. Castelo Branco : IPCB. ESA: Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.-
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/3010-
dc.descriptionRelatório do trabalho de fim de curso de Engenharia Biológica e Alimentar apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.en_US
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28536TFCEBA.-
dc.description.abstractRevisão de um sistema de HACCP na A. Pires Lourenço e Filhos S.A.en_US
dc.language.isoporen_US
dc.publisherIPCB. ESAen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectHACCPen_US
dc.subjectSegurança alimentaren_US
dc.subjectAnálise de perigosen_US
dc.subjectPontos críticos de controloen_US
dc.subjectPresuntoen_US
dc.titleRevisão de um sistema de HACCP na A. Pires Lourenço e Filhos S.A.en_US
dc.typereporten_US
Appears in Collections:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RES_TFC_RIT_ABR.pdf120,1 kBAdobe PDFView/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.