Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Abreu, Rita Isabel Esteves | - |
dc.date.accessioned | 2016-06-24T10:15:40Z | - |
dc.date.available | 2016-06-24T10:15:40Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | ABREU, Rita Isabel Esteves (2015) - Revisão de um sistema de HACCP na A. Pires Lourenço e Filhos, S.A. Castelo Branco : IPCB. ESA: Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar. | - |
dc.identifier.uri | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/3010 | - |
dc.description | Relatório do trabalho de fim de curso de Engenharia Biológica e Alimentar apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco. | en_US |
dc.description | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28536TFCEBA. | - |
dc.description.abstract | Revisão de um sistema de HACCP na A. Pires Lourenço e Filhos S.A. | en_US |
dc.language.iso | por | en_US |
dc.publisher | IPCB. ESA | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | HACCP | en_US |
dc.subject | Segurança alimentar | en_US |
dc.subject | Análise de perigos | en_US |
dc.subject | Pontos críticos de controlo | en_US |
dc.subject | Presunto | en_US |
dc.title | Revisão de um sistema de HACCP na A. Pires Lourenço e Filhos S.A. | en_US |
dc.type | report | en_US |
Appears in Collections: | ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
RES_TFC_RIT_ABR.pdf | 120,1 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.