Title: Revisão de um sistema de HACCP na A. Pires Lourenço e Filhos S.A.
Authors: Abreu, Rita Isabel Esteves
Keywords: HACCP
Segurança alimentar
Análise de perigos
Pontos críticos de controlo
Presunto
Issue Date: 2015
Publisher: IPCB. ESA
Citation: ABREU, Rita Isabel Esteves (2015) - Revisão de um sistema de HACCP na A. Pires Lourenço e Filhos, S.A. Castelo Branco : IPCB. ESA: Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.
Abstract: Revisão de um sistema de HACCP na A. Pires Lourenço e Filhos S.A.
Description: Relatório do trabalho de fim de curso de Engenharia Biológica e Alimentar apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28536TFCEBA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/3010
Document Type: Report
Appears in Collections:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RES_TFC_RIT_ABR.pdf120,1 kBAdobe PDFView/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.