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dc.contributor.advisorRodrigues, António Manuel Moitinho Nogueira-
dc.contributor.advisorAndrade, Luís Pedro Mota Pinto de-
dc.contributor.authorSantos, Carolina Fernandes-
dc.date.accessioned2016-06-24T10:13:07Z-
dc.date.available2016-06-24T10:13:07Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationSANTOS, Carolina Fernandes (2015) - Composição nutricional dos filetes de achigã produzidos com três regimes alimentares diferentes. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar.-
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/3000-
dc.descriptionRelatório do trabalho de fim de curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.en_US
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28538TFCNHQA.-
dc.description.abstractComposição nutricional dos filetes de achigã produzidos com três regimes alimentares diferentes.en_US
dc.language.isoporen_US
dc.publisherIPCB. ESAen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAchigãen_US
dc.subjectFileteen_US
dc.subjectComposição químicaen_US
dc.titleComposição nutricional dos filetes de achigã produzidos com três regimes alimentares diferentesen_US
dc.typereporten_US
Appears in Collections:ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar

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